Senin, 20 September 2010

Cara Memecahkan Kode Hex

sebetol nya nie gag palah perlu ni COPAS dari forum tetangga tapi credits: gak jelas

ini cara untuk memecah kan password HEX kalaw newbie nie solusi nya :


60 = `
61 = a
62 = b
63 = c
64 = d
65 = e
66 = f
67 = g
68 = h
69 = i
6a = j
6b = k
6c = l
6d = m
6e = n
6f = o
70 = p
71 = q
72 = r
73 = s
74 = t
75 = u
76 = v
77 = w
78 = x
79 = y
7a = z
7b = {
7c = |
7d = }
7e = ~

2a = *
2b = +
2c = ,
2d = -
2e = .
2f = /
20 = (space)
21 = !
22 = "
23 = #
24 = $
25 = %
26 = &
27 = '
28 = (
29 = )
3a = :
3b = ;
3c = <
3d = =
3e = >
30 = 0
31 = 1
32 = 2
33 = 3
34 = 4
35 = 5
36 = 6
37 = 7
38 = 8
39 = 9
40 = @
41 = A
42 = B
43 = C
44 = D
45 = E
46 = F
47 = G
48 = H
49 = I
4a = J
4b = K
4c = L
4d = M
4e = N
4f = O
50 = P
51 = Q
52 = R
53 = S
54 = T
55 = U
56 = V
57 = W
58 = X
59 = Y
5a = Z
5b = [
5c = \
5d = ]
5e = ^
5f = _

klw maw web nya nie !!!

http://www.dolcevie.com/js/converter.html



credits : n3

5 komentar:

MUKLIS mengatakan...

kwakwkawkawkaw. . . . . .


mending binary Converter
lengkap di situ. . . .

kalau code HEXa. . . di cakulator di PC kan udah ada. . . . .


mending kalau cheat jngn traner atau .DLL

kalau bisa engine ajah. . . .
biar seru. . dan bisa edit" sesuka hati. . . .

Spektakuler mengatakan...

gag ngerti
gunanya untuk apa gan?

khazo mengatakan...

kalo engine ada yang bisa dan ada yang ngga bisa<<<BACA

KIRA underworld mengatakan...

iya, jaman sekarang susah nie klo mw hack pb dengan engine pasti akhirnx gga jadi,,,tu buat newbi

NGUK-NGUK-BLOGGER mengatakan...

udah gua disable gan antivirus nya tapi tetep corupt..

minta solusi nya gan..^^

Poskan Komentar

KHAZO_COOL © 2008. Design by :Yanku Templates Sponsored by: Tutorial87 Commentcute